注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐

情缘如梦  

2008-01-15 22:43:00|  分类: 有声文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情缘如梦

文/秋日私语 编辑/易木

人间选择了我,成为了人间的血肉生灵,于是就有了情感,有了情感,一生轻松不得。

情短路长,爱恨绵绵,几翻沉浮,几度悲欢,一如烟云变幻,已经模糊了从前的模样,而留在心里的叹息犹如昨日的匆匆步履,白了窗前的梦。

 曾经山盟海誓里的满腔热血,足以染红一个秋天,而今早已遥遥地沉默了,不见半丝的飘逸。也许一开始就不该凝视这个世界的美丽,独去幽深的长廊采撷那份妩媚。

 为了记忆,消融你的声声吐纳,为了忘却,背负一生的沉重。年轻的时候不会懂得情缘山高水长,懂得的时候,已经不再年轻,泪眼望天,情缘也已风蚀成苍天的痕迹。风景如故,城堡废墟,捂灭了的那盏灯再也点不亮了。仅存的一点余温无奈地款待着自己......

 迷离的世界,繁华的长街,亘古的离情,温柔的声音,红尘,空地,人海,情缘,浓缩成一颗尘埃仿佛就在顷刻之间,犹如在凌晨发现昨夜翻过的一页梦,刹那虚无,尘缘如梦,情缘亦如梦,唯有暗香残留,隐隐不绝于漫漫长路。

 站在海岸的山颠,闭上眼睛让思绪淡淡的飞,仿佛自己轻如一粒尘沙,默默的漂浮在人间的天空。一旦跌落,也便随波逐流,无力的目光也只能空对长堤桃红柳绿,那怕是一潮的浅搁驻足,也成了一波颤抖的梦寐,终醒成。

 总想找一席山颠空地,种下一生情缘,默然融入山色云雾。没法回眸,只好远望。几阵西风,几度秋雨,落叶满地,残枝纵横,也只不过是一夕梦远,无须如蝉悲鸣…...

 

欢迎光临!  请回首页!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017