注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐

时空铸就的永恒  

2008-03-01 22:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时空铸就的永恒

文/易木 编辑/易木

   你有一千个借口要走 我有一万个理由与你相守 最终 我的理由不如你的借口 在转身一刹间 泪 纵横在憔悴的容颜 试图寻找你远去的足迹 缤纷的雪花掩盖住我的渴望 疯狂奔跑在洁白的世界里 绝望的欲念 如风雪冷盖住全身 再也没有一丝温暖 僵硬 疲惫的身躯 无力地倒在 天与地之间 只有 那 美丽的记忆 让我安然如睡。

      第一次相逢,第一次拥抱,第一次我们是那样的开心无限--滴滴心雨难诉昨日之苦.忽然间我们感到我们的心在撞击,有火花,于是我们才明白我们的心是热的,血是浓浓的......茫茫人生路,幽幽恍似梦,逝水流年,促促人生路......欢歌笑语为谁,只是因为有你,倾向心间我轻轻捧起了你的脸,凝望中你是那样的甜美迷人......一个望遍原野,人海找寻珍珠,得到了却又发呆,惊愕的小女孩,恍惚间,我们踩过了树影,踏遍了月光,走过了星河......

      悲剧始于在我们相逢的那一瞬发生了。我们本是两个世界的人,没有交集。只因上帝一时的疏忽,我们走在了一起,结果我们都付出了代价。然而我们不能走在我们并肩而创的人生之路上.心之向往,情之所依.尽管是骤雨的浇泼,严峻的考验,尴尬的体验,都没能够改变我对你的执著.多少沉思的时光里唯听风声凝固,卷起万般闲愁,虽缕缕柔情无限,也只是昨日的忧伤,今日之遗憾了......是否命运总爱捉弄我们这些尊崇世俗的人呢?

      我喜欢你,我不会在乎以前的你是什么样的。我希望我在你心中永远都是最美的,没有任何瑕疵!嗯,你在我心中永远最美。不是我想忘就能忘的,嗯,不是我想忘就能忘的.没什么理由需要我们分开!没什么理由需要我们分开!我已经买好了车票,明天就走。忘了我吧!怎么?你?不会忘的......!短暂的相聚,急促的告别,凄厉的寒夜.朦胧泪眼相送!我的心也哭诉了我此时的悲凉 ----寒夜凄厉.对长街晚,怅惘无绪.留恋处,君催发,执手相看泪眼竟无语凝噎.念去去千里烟波,暮暮沉沉楚天阔.多情自古伤离别,更那堪冷落寒冬时节.此去经年,应是良辰美景虚设.便纵有千种风情,更与何人说!

      前尘如烟,往事消散终成梦.在彼此眼前就连说过了再见也看不见你有些哀怨给我的一切.你不过是在敷衍你笑得越无邪我就会爱你,爱得更狂野.总在刹那间有一些了解说过的话不可能会实现.就在一转眼发现你的脸陌生不会再像从前我的世界开始下雪冷得让我无法多爱一天.冷得连隐藏的遗憾都那么地明显.我和你吻别在无人的街.让风痴笑我不能拒绝我和你吻别在狂乱的夜.我的心等着迎接伤悲.想要给你的思念就像风筝断了线.飞不进你的世界也温暖不了你的视线.我已经看见一场悲剧正上演.剧终没有喜悦.你仍然躲在我的梦里面……

      思念一个人是幸福的也是痛苦的.空间的分隔使我明白,时间之与我们的爱情正如阳光雨露之与植物--使其滋长.只要远离 .对与爱就会显出它的本来面目---象巨人一样的面目.我爱了---用心去爱了---我又一次感到自己是一个真正意义上的人,因为我感到了一种强烈的热情--不是那种物质交换的爱.而是对亲爱的即你的爱,使一个人成为真正意义上的人.你远去了---是远去了.我不但在梦里,甚至不在梦里我也依然能描述你的形象和你可爱的,迷人的,甜蜜的面庞.你会微笑,你会问,为什么我会滔滔不绝?不过,我如能把你那温柔而纯洁的心紧贴在自己心上,我就会默默无语,不作一声.我只能借助文字来吻你了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017