注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐
GACHA精选

春的随想曲  

2008-02-16 21:42:38|  分类: 影音视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          是谁站在冬的尽头,一声深情的轻唤,深深浅浅的绿,悄然把苍凉的梦氤氲;浓浓淡淡的香,芬芳了季节的容颜。
        燕语呢喃,道着别后的思念;蝶舞翩跹,倾诉依依的爱恋;鸟语婉转,写进花的笑靥;雨丝绵绵,相约杨柳含烟。
        春,在隽永的雨丝里,挥洒满河碧绿;春,在柔情的和风中,晕染杏粉桃艳。
        春,姹紫嫣红的妩媚,擦亮了慵懒的双眼;饱满勃发的心情,滋长着切切的期盼。
  

    春,溢满鸟语花香的莞尔一笑,绚丽了酝酿一冬的所有心愿;

    春,诗意丰盈的一个回眸,拨响了诗人静默许久的琴弦……
       是谁,凭栏横笛的悠悠呼唤,洗却了往日的冗冗幽怨,让季节如此的多情、风韵、浪漫……
 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017