注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐

电视剧《爱在离别时》  

2008-07-14 12:14:10|  分类: 影音视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧《爱在离别时》 - 易木 - |易木音画|

          简介:从小就被定为名伟未婚妻的王素敏家庭和名伟的家庭关系密切,十多年前两个家庭还曾一起到别墅渡假。在去别墅的路上,当时还是个学生的赵名伟和负责打扫别墅的小唐悲玲曾经碰过面。十年之后,在开往上海的火车上,巴士司机唐悲玲和豪门家族接班人赵名伟又并排坐在了一起,但已互不相识。
         虽然唐悲玲从小失去父母,在艰苦的环境下成长,但却一直以明朗的性格对待别人,是一个亲切可人的乡村姑娘。而赵名伟虽家境富裕,却自小被世俗琐事所纠缠,作为豪门家族的接班人压力重重。因悲玲养父的儿子萧正峰设立的公司欺诈了赵名伟的公司,名伟和悲玲以债券者和债务者的身份再次碰面。此后,两人的恶缘就一直不断,唐悲玲甚至因为赵名伟,而被误会是扒手,把千辛万苦找来的工作也丢掉了,还因误伤名伟而被送进监狱。
         赵名伟的未婚妻王素敏知晓悲玲的不幸遭遇,聘用悲玲当了名伟的司机,但是名伟和悲玲却像冤家似的,争执不断。一向简洁干练,但是以自我为中心的名伟实在不理解这个能让自己对她真心道歉且自尊心极强的悲玲。然而总是争吵的俩人,却开始逐渐对彼此产生好感,尤其在知道了悲玲的过去后,名伟的心渐渐动摇了。
        名伟记起了十多年前便相识的那个失去父母,一直备受虐待,但一向开朗的小唐悲玲。看着眼前已经长成大姑娘的她,名伟开始后悔自已的所做所为。
        话说20多年前的深夜,两个产妇在一家小医院里分别产下了两个女婴。一位产妇是有着犯罪前科的人,另一位产妇是豪门家族的媳妇。有着前科的产妇把自己刚出生的女儿和豪门家族的女儿掉换子过来,命运就这么颠倒过来的两个孩子就是王素敏和唐悲玲。无意中知道了自己出生秘密而感到不安的素敏开始看不顺眼唐悲玲,故意冤枉悲玲还把她逼回故乡。
        虽然不了解这些事实,但原本很现实又很冷酷的名伟最终还是取消了与素敏的婚约,抛弃所有的社会地位和名誉,几经波折后决定与悲玲结婚。与悲玲过着新婚生活的名伟,虽然日子过得很苦很累,但因为身边有悲玲而感到踏实,可就在这时,正准备创业的名伟又遇到一个晴天霹雳的打击。
        时常疲倦得晕倒的悲玲竟然得的是白血病。名伟流着泪对一直隐瞒自己病情的悲玲说:“我是个没有爱情也可以活着的家伙,但是,你让我爱上了你,把我弄得没有了你无法生活的地步,你要负责,任由自己死去的话,绝对不会饶恕你。活着,不管用多大的劲儿,一定要活着!”最终,名伟接受了以回到豪门接班人的位置为代价而治疗悲玲的要求。名伟对悲玲隐满了这一切,悲玲以为他已变心,不由动摇了对爱情的信念。但当她得知这一切内幕后却拒绝手术。他们的感情使大家深受感动,素敏亲自来到,将悲玲送进了手术室。
        可由于手术日程的推迟,术后的悲玲在三年内一直处于昏迷状态,而赵名伟在这三年里便一直守候在她的身旁。

(01) 爱在离别时01 (02) 爱在离别时02 (03) 爱在离别时03

(04) 爱在离别时04(05) 爱在离别时05 (06)爱在离别时06

((07) 爱在离别时07 (08) 爱在离别时08 (09) 爱在离别时09

(10) 爱在离别时10 (11) 爱在离别时11 (12) 爱在离别时12

(13) 爱在离别时13(14) 爱在离别时14(15) 爱在离别时15

(16) 爱在离别时16 (17) 爱在离别时17(18) 爱在离别时18

(19) 爱在离别时19 (20) 爱在离别时20 (21)爱在离别时21

(22) 爱在离别时22

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017