注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐

荒凉的记忆   

2008-10-13 10:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 荒凉的记忆

作者:紫依   编辑:易木

红尘滚滚,流年似水总繁华,扬花落尽,秋已去......

时间总是永无静止的从指间流过,疲惫的步履泊落在岁月的尽头,冷风过境,吹罢便是暗然伤神的荒凉记忆。

思绪纠缠着心魔,一段很久不愿想起的旧年往事,在隐隐作痛。蜡台上熄灭的残烟,如初显的舞蹈,飘渺着扩散,它总是不留痕迹的匆匆而过,抵达我的梦里,把心口灼伤灼痛。在每个黑夜的尽头,有我不眠不休的消息,无霞的黄昏,独步沉吟,唤一段深远而又荒凉的记忆。

甩起泪袖,不再为谁的冷落伤害而哭泣,只是一个人安静地坐在角落里看满天起舞的落叶、残花,四散在空气里,凭添许多余香,那久违无语的气息,那深邃时空的长廊,点燃着他日的黎明。

已一个人习惯于遐想中虚度,在迷茫惆怅中翻阅着荒凉的记忆,没有所谓的真爱,也不再对谁羡慕过。对于感情,总让人有种晓风残月般的错觉,半生而不熟。

爬满皱纹的记忆呵!冬雪覆改了一切,太阳仍在心的那一端升起,每当日落深处,暮夕褪尽,你仍在峰巅,遥遥的让我面对远山看季节的沧桑,在铺满顽石的路上红颜已老,数不尽人间烦愁,看不清人间沉浮,蓦然回首,心已被一段荒凉的记忆,维系着成了永久的囚禁!可人生的路呢?

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017