注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐

《叶落唇香》  

2008-10-23 00:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 

 

 

     那个秋叶飘落的午后,在我被举起的酒杯围拢的时候,她悄悄地走了,消失在我视线无法抵达的遥远的天际。 

       我瞬间读懂了她,也读懂了我自己...... 
    她走了,从此再也没有了消息。 
    她走了,那落叶一样美丽哀伤的背影,却让我用一生去保留去珍惜! 
    如今,我在南方的天空下瞭望北方的秋季,希望秋风能把我的祈祷和祝福传递。 
    如果落叶能寄去我所有的相思,我情愿把寒冷埋在心里,让融化的冰雪替代她落泪地雨季;如果归去的雁群能捎去我所有的思念,我会用一生的温暖,去暖热她心灵的孤寂! 
    在千山之外,千帆之外的那个人啊,你可知道,你一直是我今生最美的相遇,你一直是我今生千回百转痛及心脾,永远都抹不去的牵挂和回忆。

《叶落唇香》

作者 阿紫 编辑 易木 


    我曾遇到过美丽的爱情. 
    那个女孩是从戴望舒的雨巷里走出来的,有着绝美的忧郁和芬芳的气息。 
    很多的夜晚,我忍受着相思的折磨,却始终没有勇气向她表白自己。 
    那些心灵憔悴的日子,仿佛是一杯杯苦涩的中药,我只有独自慢慢地咽下去。可是没有治好的相思,却象野草一样疯狂地滋长和蔓延......爬满我幽深的心窗,攀上我期盼的屋脊。 
    那时候,我固执地认为,我的名字繁茂不成她眼中的风景,我和她之间永远有一道无法跨越的距离。 
    她是我心底的睡莲馥郁又美丽,她是我生命里最精彩的章节,使我的爱情永远都无法企及。 
    于是,我选择了远方,选择了默默地离去,让自己在暗夜做着一个个关于她的梦,流着淋漓地痛苦试着将她忘记...... 
    那个秋天,我挽着新娘的手走进祝福的人群里。 
    突然,看到一双熟悉地眼睛——是她?! 是那个曾经流泪,最先淋湿的,总是我的脸的___那个她;是那个曾经悲伤,最先苦的,总是我的心的那个她......               

   她含着泪,微笑着静静地站在那里...... 

   依旧是及腰的长发,依旧是那件紫色的风衣......那一刻,我模糊的泪水清楚地听到她心痛的啜泣......

   她轻轻地走过来,拉住新娘的手说:新娘真美,我祝福你 ...... 
 
  


 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017