注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易木音畫

---不偏不倚無過不及,而乎常之理,乃天命所當然,精微之極緻也!惟君子為能體之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

---ない公平よりも、ほとんど常に理由未満いたコースの運命は、洗練されたも究極!しかし、することができます紳士のボディ!

网易考拉推荐

音乐专辑-《梦界》  

2009-05-18 22:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐专辑-《梦界》 - 易木 - |易木音画|

风林唱片公司近期推出的这张既发烧又特别的唱片制作—《梦界》,是一张完全原创的专辑,所有作品都是出自着名音乐制作人王崴的手笔。以电子音乐和传统中乐巧妙融合,表现梦的迷幻、神秘、幻变不断、让人意想不到。

里面十首作品可以说各有各精彩,如:第二首“溪音”中唐代古琴与电子乐器的相映成趣,第三首“神的足迹”东方丝竹乐器与圣咏的揉合,第四首“中国幻想曲”琵琶与二胡再加上变化多端的电子音乐制造出的神秘气氛等,都是非常新颖而且可听性十分高的作品。聆听这款唱片没有前卫到“听不明白”的感觉,每首曲都非常新颖的同时、可听性也是十分高,处处充满了新鲜的音乐元素,又让人知道她要在表达什么内容,这张唱片能把主题“梦界”通过音乐完美地呈现在听者的耳际周围,实在是非常出色!

唱片的后期混音由中国着名录音师李小沛先生操刀制作,而且全部在德国制造母盘和压片。无论是音乐的可听性、还是音响的音效性上来说,《梦界》都是一款非常出色的发烧唱片!

01.梦界 02.溪音 03.神的足迹 04.中国幻想曲 05.森林之声
06.都市日出 07.山鼓 08.迷之旅 09.云蒸霞蔚 10.春叶

音乐专辑-《梦界》 - 易木 - |易木音画|

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017